Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
geschälte Apfelstücke | 5 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Rosinen | 1 ½ Tassen |
zerkleinerter Ingwer | 120 Gramm |
Salz | 1 ½ Tassen |
Gewürzpaprika | 1 TL |
Weinessig | 300 ccm |
rote Paprika | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kleinschneiden. Den Knoblauch (es kann auch etwas mehr sein als angegeben) zerdrücken. Die Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem rühren so lange köcheln bis alle Früchte weich sind. Das Ganze danach in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Apfel-Chutney“