1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
geschälte Apfelstücke5 Tassen
Zucker2 Tassen
Rosinen1 ½ Tassen
zerkleinerter Ingwer120 Gramm
Salz1 ½ Tassen
Gewürzpaprika1 TL
Weinessig300 ccm
rote Paprika2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten kleinschneiden. Den Knoblauch (es kann auch etwas mehr sein als angegeben) zerdrücken. Die Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem rühren so lange köcheln bis alle Früchte weich sind. Das Ganze danach in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich