1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Medaillons mit Feta-Dip

Hack-Medaillons mit Feta-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot 500 gr.
Zwiebel 1
rote und gelbe Paprikaschote je 1
ÖL 1 EL.
Knoblauchzehe 1
Essig 3 EL.
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe,Instant 5 EL.
Öl 3 EL.
Lammhack 400 gr.
Ajvar-Paprika-Paste 3 EL.
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Rosmarin 3 Stiele
Joghurt 300 gr.
Quark 250 gr.
Zitronensaft 3 EL.
Fetakäse 50 gr.
Petersilie 2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weißbrot würfeln und rösten.Zwiebel in Spalten schneiden.Paprika würfeln. 1/2 El. Öl erhitzen,die Paprika und Zwiebel darin kurz anbraten.Herausnehmen.Knoblauch hacken.Essig würzen.Den Knobi und die Brühe zufügen .Öl unterrühren.Das Brot mit Paprika und den Zwiebeln mischen.Marinade dazugeben und ca.30 Min.ziehen lassen.

    2.Das Lammhack mit dem Ajvar mischen und nach Geschmack würzen. 8 Medaillons daraus formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.Mit dem Rest Öl bestreichen und ca. 10 Min. in einer Grillpfanne oder Grill braten bzw,grillen.Kurz vor Bratzeitende Rosmarin auf die Medaillons geben.

    3.Joghurt und Quark zusammen mischen und glatt rühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Den Feta zerbröckeln,unterrühren. Petersilie abzupfen und unter den Brotsalat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Medaillons mit Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich