Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | je 1 |
ÖL | 1 EL. |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 3 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe,Instant | 5 EL. |
Öl | 3 EL. |
Lammhack | 400 gr. |
Ajvar-Paprika-Paste | 3 EL. |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Rosmarin | 3 Stiele |
Joghurt | 300 gr. |
Quark | 250 gr. |
Zitronensaft | 3 EL. |
Fetakäse | 50 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Weißbrot würfeln und rösten.Zwiebel in Spalten schneiden.Paprika würfeln. 1/2 El. Öl erhitzen,die Paprika und Zwiebel darin kurz anbraten.Herausnehmen.Knoblauch hacken.Essig würzen.Den Knobi und die Brühe zufügen .Öl unterrühren.Das Brot mit Paprika und den Zwiebeln mischen.Marinade dazugeben und ca.30 Min.ziehen lassen.
2.Das Lammhack mit dem Ajvar mischen und nach Geschmack würzen. 8 Medaillons daraus formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.Mit dem Rest Öl bestreichen und ca. 10 Min. in einer Grillpfanne oder Grill braten bzw,grillen.Kurz vor Bratzeitende Rosmarin auf die Medaillons geben.
3.Joghurt und Quark zusammen mischen und glatt rühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Den Feta zerbröckeln,unterrühren. Petersilie abzupfen und unter den Brotsalat heben.
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vom
Kommentare zu „Hack-Medaillons mit Feta-Dip“