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Improgang (Blick in Alis Topf)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Rosinenschnecke50 g
Rinderfilet300 g
Zwiebel rot½ Stk.
Äpfel grün½ Stk.
Spitzkohl0,33 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Schmand1 TL
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Pflanzenöl1 EL
Butter3 EL
Zitrone½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kreuzkümmel1 Prise
Curry Anapurna1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Wir haben Ali Güngörmüş über die Schulter geschaut

    1.Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Pflanzenöl anbraten.

    2.Das Rinderfilet in drei 1-cm-dicke Scheiben schneiden, leicht plattieren und halbieren. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und dünn aufschneiden.

    3.Den Spitzkohl in ganz dünne Scheiben hobeln. Den Apfel ganz fein in eine Schüssel raspeln und mit dem Spitzkohl in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Schmand und Olivenöl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    4.In einer Pfanne Butter schäumen lassen und die Rinderfiletscheiben von beiden Seiten anbräunen. Den Knoblauch andrücken und mit zu dem Fleisch geben. Die Paprika mit zu den Zwiebeln geben und rührbraten. Beide Pfanneninhalte salzen und pfeffern. Das Paprikagemüse mit Curry würzen.

    5.Die Rosinenschnecke grob würfeln und mit ins Gemüse geben.

    6.Auf einem Teller mittig das Gemüse anrichten, darauf das Fleisch. Mit der braunen Butter beträufeln und mit dem Kraut toppen.

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