1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Schwips

Putengulasch mit Schwips

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch1000 gr.
Zwiebeln rot5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße dunkel4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Salz, Pfeffer1 Pr
Öl3 EL
Stärke2 EL
Bier Pils Hell1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putengulasch in kleinere Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum anbraten, Zwiebeln schälen in feine Ringe schneiden umd mitschmoren lassen. Knobi schälen und hineinpressen. Ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen, Sambal Oelek unterrühren, mit Sojasoße ablöschen und das kühle Blonde angießen.

    2.Nun das Gulasch ca. 45 Minuten schmoren lassen. Ich benutze einen Schnellkochtopf. Nach dieser Zeit den Deckel öffnen, Garprobe nehmen, evtl nachwürzen. Mit Wasser angerührter Stärke binden und servieren....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Schwips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich