Putengulasch mit Schwips

1 Std leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch 1000 gr.
Zwiebeln rot 5 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Sojasoße dunkel 4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 TL
Salz, Pfeffer 1 Pr
Öl 3 EL
Stärke 2 EL
Bier Pils Hell 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Putengulasch in kleinere Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum anbraten, Zwiebeln schälen in feine Ringe schneiden umd mitschmoren lassen. Knobi schälen und hineinpressen. Ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen, Sambal Oelek unterrühren, mit Sojasoße ablöschen und das kühle Blonde angießen.

2.Nun das Gulasch ca. 45 Minuten schmoren lassen. Ich benutze einen Schnellkochtopf. Nach dieser Zeit den Deckel öffnen, Garprobe nehmen, evtl nachwürzen. Mit Wasser angerührter Stärke binden und servieren....;o))

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