1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Petersiliensoße

Chicoree mit Petersiliensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch4 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Finesse zum Kochen200 ml
Wasser½ Liter
Zwiebel1 St.
Butter oder Magarine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer ,Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln ,in heißen Fett glasig dünsten,Mehl darin anschwitzen,250 ml.Wasser ,Finesse und 1Teelöffel Brühe zum kochen bringen ,dann das ganze ca. 5 min köcheln lassen. Chicoree putzen ,waschen und längs halbieren ,Fett in einer Pfanne (mit Deckel )erhitzen das Gemüse darin rundherum anbraten mit Salz und Pfeffer würzen,100 ml.Wasser und einen halben Teelöffel Brühe dazugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.3-4 min. schmoren lassen . Dazu passt Kartoffel oder Möhrenpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Petersiliensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich