Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 4 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Finesse zum Kochen | 200 ml |
Wasser | ½ Liter |
Zwiebel | 1 St. |
Butter oder Magarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer ,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln ,in heißen Fett glasig dünsten,Mehl darin anschwitzen,250 ml.Wasser ,Finesse und 1Teelöffel Brühe zum kochen bringen ,dann das ganze ca. 5 min köcheln lassen. Chicoree putzen ,waschen und längs halbieren ,Fett in einer Pfanne (mit Deckel )erhitzen das Gemüse darin rundherum anbraten mit Salz und Pfeffer würzen,100 ml.Wasser und einen halben Teelöffel Brühe dazugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.3-4 min. schmoren lassen . Dazu passt Kartoffel oder Möhrenpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Petersiliensoße“