Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen und dünn schälen. In kochendem Salzwasser 4-5 Min bissfest vorgaren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren und jede Spargelstange mit einem Stück umwickeln. Die Hälfte des Emmentalers auf den vorbereiteten Quicheboden ( siehe mein Quicheboden ) streuen. Spargelstangen drauf verteilen, mit übrigem Emmenteler
2.Emmentaler bestreuen. Eier, Creme Fraich, Salz und Pfeffer verquirlen und drüber gießen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Min. knusprig backen. Schmeckt heiß und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spargel und Schinken Quiche“