1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel und Schinken Quiche

Spargel und Schinken Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Kochschinken150 gr.
Emmentaler200 gr.
Eier2
Crème fraîche200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen und dünn schälen. In kochendem Salzwasser 4-5 Min bissfest vorgaren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren und jede Spargelstange mit einem Stück umwickeln. Die Hälfte des Emmentalers auf den vorbereiteten Quicheboden ( siehe mein Quicheboden ) streuen. Spargelstangen drauf verteilen, mit übrigem Emmenteler

    2.Emmentaler bestreuen. Eier, Creme Fraich, Salz und Pfeffer verquirlen und drüber gießen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Min. knusprig backen. Schmeckt heiß und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel und Schinken Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich