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Schweinerouladen mit Mett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Schnitzel oder Schweinerouladen6
Mett250 g
Tomatenmark2 EL
getrocknete Tomaten50 g
Mozarella125 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Parikapulver1 EL
Weißwein150 ml
Brühe150 ml
gehackte Petersilie3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett in eine Schüssel geben. Mozarella und Tomaten würfeln und mit dem Tomatenmark zusammen untermischen.

    2.Schnitzel auf der Arbeitsplatte platt klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Länge nach aufrollen und feststecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, unter Rühren hellbraun anbraten.

    4.Mit dem Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Min. schmoren. Herausnehmen und die Soße etwas abbinden.

    5.Mit viel Petersilie bestreut servieren.

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