Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dünne Schnitzel oder Schweinerouladen | 6 |
Mett | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Mozarella | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Parikapulver | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
gehackte Petersilie | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett in eine Schüssel geben. Mozarella und Tomaten würfeln und mit dem Tomatenmark zusammen untermischen.
2.Schnitzel auf der Arbeitsplatte platt klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Länge nach aufrollen und feststecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, unter Rühren hellbraun anbraten.
4.Mit dem Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Min. schmoren. Herausnehmen und die Soße etwas abbinden.
5.Mit viel Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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