Zutaten für 4 Personen
Putenfilet gewürfelt | 350 g |
Knobizehen gehackt | 3 |
Öl | 4 el |
kleine Champignons | 130 g |
Zucchini halbiert und ausgehöhlt | 2 |
kräuter der Provence | etwas |
Fenchel in _Streifen geschnitten, das Grün fein hacken | 1 |
Möhren gestiftelt | 2 |
Schalotten fein gewürfelt | 2 |
Salz, Pfefer | etwas |
Schmand | 200 g |
Sanddornsirup | 1 el |
Pistazien gehackt | 2 el |
geriebenen Käse | etwas |
gehacktes Basilikum | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 grad vorheizen. Den Knobi mit den Kräutern der Provence und 2 el Öl verrühren. Fleisch und Champignons abwechseln auf 4 spieße stecken und mit der MArinade bestreichen, gut eine Stunde marinierenlassen.
2.Die Zucchinihälften in Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen, abgießen abschrecken und gut abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca 8 Minuten unter wenden braten, salzen und pfeffern, rausnehmen und warm halten.
3.Die Schalotten im Fett andünsten, den Fenchel und die Möhren zugeben und ca 5 Minuten dünsten lassen, salzen und pfeffern und das Fenchelgrün untermischen.# Zucchini mit dem Gemüse füllen und auin eine gefettete Auflaufform setzen. Schmand, Sanddornsirup und BAsilikum glatt rühren und auf die Böötchen verteilen Käse und Pistazien drüber geben und ca 20 Minuten überbacken. Die warmgehaltenen Putenspießchen auf je eine Zuchhinihälfte legen und servieren.
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vom
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