1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Päckchen
Dose Sauerkraut1 Kleine
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Öl anbraten Speckwürfel unterrühren, Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten Sauerkraut dazugeben und gut vermischen mit etwas Wasser aufgießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich