Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Dose Sauerkraut | 1 Kleine |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Öl anbraten Speckwürfel unterrühren, Schupfnudeln dazugeben und alles anbraten Sauerkraut dazugeben und gut vermischen mit etwas Wasser aufgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck“