Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Zucker | 160 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Quark | 500 g |
Sahne | 125 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber in 2cm lange Stücke schneiden,in einen Topf geben und mit 100 g Zucker bestreuen,1/2 Stunde ziehen lassen,ein Päckchen Vanillinzucker zugeben und im geschlossenem Topf zum Kochen bringen,gardünsten und dann erkalten lassen .
2.Quark mit der Sahne verrühren,den restlichen Zucker,Vanillinzucker und Zitronensaft unterrühren. Abwechseln Quark und Rhabarber in eine Schüssel schichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Quarkspeise“