1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Langkornreis300 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln150 Gramm
Speiseöl6 EL
Currypulver2 EL
Schlagsahne250 ml
gebratene Hähnchen ca. 1 kg2
Ananas 460 Gramm1 Dose
Mayonnaise250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein hacken, im dem erhitzten Öl andünsten, Curry und den gegarten Reis zugeben. Mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen. Hähnchen von Haut und Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas auf ein Sieb geben, in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Mayonnaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich