Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 500 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 g |
Brühwürfel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Ananasstücke | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Eier | 2 |
Speisestärke | 50 g |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden bißfest garen.
2.Brühwürfel in ca. 10 ml Heißem Wasser auflösen. Zum Gemüse geben. Mit Tomatenmark, Sojasoße, Salz und 1-2 EL Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
3.Ananasstücke abtropfen lssen. Mit Erbsen und Essig zu dem Gemüse geben und erhitzen. Bei Bedarf mit etwas in Wasser angerührtem Mehl binden.
4.Eier mit Stärke verrühren. Schweineschnitzel würfeln, im Ei wenden und im restlichen Öl knusprig braten. Mit dem Gemüse mischen.
5.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit süß-saurer Soße“