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Schweinefleisch mit süß-saurer Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch500 g
Gemüsepaprika gelb frisch500 g
Gemüsezwiebel1
Schweineschnitzel500 g
Brühwürfel1
Tomatenmark2 EL
Sojasoße5 EL
Ananasstücke250 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Weißweinessig2 EL
Eier2
Speisestärke50 g
Pflanzenöl4 EL
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden bißfest garen.

    2.Brühwürfel in ca. 10 ml Heißem Wasser auflösen. Zum Gemüse geben. Mit Tomatenmark, Sojasoße, Salz und 1-2 EL Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    3.Ananasstücke abtropfen lssen. Mit Erbsen und Essig zu dem Gemüse geben und erhitzen. Bei Bedarf mit etwas in Wasser angerührtem Mehl binden.

    4.Eier mit Stärke verrühren. Schweineschnitzel würfeln, im Ei wenden und im restlichen Öl knusprig braten. Mit dem Gemüse mischen.

    5.Mit Reis servieren.

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    Rezept von motte222
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