1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella

Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Mozzarella1
frischen Basililkum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Baguettestange1
Öl -z.B. Knoblauchöl- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen.

    2.Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Thunfisch abgießen, den Mozzarella würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen und vorsichtig darunterheben.

    3.Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben mit etwas Öl beträufeln, dann etwa 10 Minuten im Ofen "vortoasten". Dann die Tomatenmischung daraufgeben.

    4.Alles nochmal für 10 Minuten in den Backofen geben und am besten heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich