1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Poulet Ragout

Grünes Poulet Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grossen Würfeln600 Gramm
Bratbutter zu Braten etwas
Salz½ Teeöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 Teelöffel
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebouillon2 dl
Rahm1 dl
Bärlauch, grob gehackt1 Esslöffel
Petersilie, grob gehackt3 Esslöffel
Rahm oder Milch3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

    2.Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Mehl beigeben, kurz dünsten, Bouillon und Rahm unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.

    3.Kräuter mit dem Rahm fein pürieren, beigeben. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Dazu passt: Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Poulet Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich