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Bandnudeln in leicht scharfer Thunfisch-Schinken-Sosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten passiert2 Dose
Sahne300 Gramm
Mozarella80 Gramm
Weißwein trocken125 ml
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Kochschinken125 Gramm
Basilikum Gewürz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Chiliflocken etwas
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Mehl etwas
Tabasco, Olivenöl etwas
Bandnudeln500 Gramm
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Schalotte und Schinken würfeln, den Knoblauch fein hacken.

    2.Zwiebeln, Schalotte und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Schinken und Thunfisch dazugeben und eine Weile mitbraten.

    3.Mit ca. 1/2 EL Mehl bestäuben, anschwitzen und mit dem Wein und der Sahne ablöschen. Die Tomaten dazugeben, alles kräftig würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Anweisung zubereiten.

    4.Mozarella in die Sosse geben und unter Rühren auflösen. Nochmal abschmecken. Die fertigen Bandnudeln zu der Sosse geben, vermengen und für 2 Minuten ziehen lassen.

    5.Mit frisch gehobelten Parmesan servieren!

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    Rezept von g****u
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