1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Auflauf

Kasseler-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler600 g
Kohlrabi2 St
Möhre400 g
Creme fraiche150 g
Naturjoghurt150 g
Kräuter der Provence1 EL
ger. Emmentaler200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kohlrabi und Möhren in Würfel schneiden und in Salzwasser 6-7 Minuten kochen. Kasseler würfeln und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das abgegossene Gemüse dazugeben.

    2.Creme fraiche und Joghurt mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in die Auflaufform geben und alles gut durchmischen. Für 15 Minuten in den Backofen geben. Dann den Käse über den Auflauf streuen und weitere 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich