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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 400 g |
Eier | 2 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schlagobers | 1 Becher |
geriebener Käse (Emmentaler, Mozzarella) | 1 Pkg. |
Fleckerl Nudeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1073 (256)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,2 g
Zubereitung
1.Die Fleckerl ca. 3-4 Minuten kochen. Im Kern sollen sie noch nicht durch sein. Den Schinken würfelig schneiden.
2.Sauerrahm, Schlagobers, Eier und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer (wer möchte kann auch ein wenig Muskanuss hinzugeben) würzen. Die Masse mit den abgekühlten Fleckerl vermischen.
3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 45-50 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) schieben.
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