1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle überbackene Schinkenfleckerl

Schnelle überbackene Schinkenfleckerl

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken400 g
Eier2 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Schlagobers1 Becher
geriebener Käse (Emmentaler, Mozzarella)1 Pkg.
Fleckerl Nudeln500 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Fleckerl ca. 3-4 Minuten kochen. Im Kern sollen sie noch nicht durch sein. Den Schinken würfelig schneiden.

  • 2.Sauerrahm, Schlagobers, Eier und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer (wer möchte kann auch ein wenig Muskanuss hinzugeben) würzen. Die Masse mit den abgekühlten Fleckerl vermischen.

  • 3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 45-50 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle überbackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich