Schnelle überbackene Schinkenfleckerl

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken 400 g
Eier 2 Stk.
Sauerrahm 1 Becher
Schlagobers 1 Becher
geriebener Käse (Emmentaler, Mozzarella) 1 Pkg.
Fleckerl Nudeln 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1073 (256)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

1.Die Fleckerl ca. 3-4 Minuten kochen. Im Kern sollen sie noch nicht durch sein. Den Schinken würfelig schneiden.

2.Sauerrahm, Schlagobers, Eier und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer (wer möchte kann auch ein wenig Muskanuss hinzugeben) würzen. Die Masse mit den abgekühlten Fleckerl vermischen.

3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 45-50 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle überbackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle überbackene Schinkenfleckerl“