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Überbackene Blumenkohl Kasseler Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Kasseler500 gr.
Öl1 EL
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche300 gr.
Milch75 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Edelpilzkäse75 gr.
Raclettekäse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohlröschen in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

    2.Kasseler würfeln, in Öl anbraten.

    3.Creme fraiche und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, 3/4 davon unter die Creme fraiche rühren.

    5.Edelpilzkäse würfeln, Raclettkäse reiben.

    6.Blumenkohl und Kasseler mischen und in eine Auflauffform geben.

    7.Die Creme darüber gießen, mit den beiden Käsesorten bestreuen.

    8.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 grad 10 - 15 Min. backen.

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