Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 3 EL |
Hühnerfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Currypulver | 1 EL |
Lauch | 1 Stange |
Sesamöl | 3 EL |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße | etwas |
Brühe | 150 ml |
Ananas | 2 Scheiben |
Paprika | 2 Stück |
Honig | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und in Honig, Sojasauce und etwas Chilisauce und Salz etwa 10 bis 15 Minuten einlegen. Das Fleisch mit 2 EL Stärke bestreuen, im Sesamöl anbraten und anschließend das Fleisch aus dem Wok nehmen. Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Lauch klein schneiden und im Wok anbraten. Die kleingeschnittene Ananas zum Gemüse geben. Chilisauce, Currypulver und Brühe hinzufügen und mit der Stärke andicken. Das Ganze mit Sojasauce, Honig und Essig abschmecken, das Fleisch anschließend wieder in die Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry süß-sauer“