Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ St. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Butter | 2 EL |
Langkornreis | 1 ½ Tassen |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe, instant | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Ajvar | 3 EL |
rote Paprika | ½ St. |
Wassr | 2 Tassen |
Petersilie | 1 EL |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar, und Wasser hinzufügen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20min köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
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vom
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