1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½ St.
Knoblauchzehe1 St.
Butter2 EL
Langkornreis1 ½ Tassen
Salz1 TL
Hühnerbrühe, instant2 EL
Paprikapulver1 TL
Pfeffer etwas
Erbsen1 kl. Dose
Ajvar3 EL
rote Paprika½ St.
Wassr2 Tassen
Petersilie1 EL
Tomaten gestückelt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar, und Wasser hinzufügen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20min köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich