1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons12
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Bratwurstgehäck = Mett300 gr.
evtl. Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons vom Strunk befreien. Bratwurstgehäck leicht würzen und mit Knoblauch, Petersilie vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Champignons nun mit der Masse füllen und evtl. mit Käse bedecken. Das Ganze bleibt nun ca. 20 min im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****d
    vom
    Profilbild von e****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich