1. Home
  2. Rezept
  3. GEFLÜGEL-ASIA-PFANNE

GEFLÜGEL-ASIA-PFANNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
China-Reisnudeln125 g
Putenbrustfilet300 g
Möhren300 g
gelbe und rote Paprika a.ca.200 g 1
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehe oder mehr nach Geschmack1
Ingwerknolle ca, Walnussgroß1 Stück
Chilischote1
Salz, Pfeffer etwas
ungesalzene Erdnüsse50 g
Erdnussöl4 Eßl.
Sojasoße4 Eßl.
Limettensaft4 Eßl.
Koriander½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Anweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Möhren schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. 2 Eßl. Öl im WOK erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 Eßl. Öl im Bratfett erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse andünsten. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft würzen. Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen. Koriander hacken und darüberstreuen. fertich ....... guten hunger !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „GEFLÜGEL-ASIA-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich