Zutaten für 4 Personen
China-Reisnudeln | 125 g |
Putenbrustfilet | 300 g |
Möhren | 300 g |
gelbe und rote Paprika a.ca.200 g | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe oder mehr nach Geschmack | 1 |
Ingwerknolle ca, Walnussgroß | 1 Stück |
Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
ungesalzene Erdnüsse | 50 g |
Erdnussöl | 4 Eßl. |
Sojasoße | 4 Eßl. |
Limettensaft | 4 Eßl. |
Koriander | ½ Topf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Anweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Möhren schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. 2 Eßl. Öl im WOK erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 Eßl. Öl im Bratfett erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse andünsten. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft würzen. Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen. Koriander hacken und darüberstreuen. fertich ....... guten hunger !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „GEFLÜGEL-ASIA-PFANNE“