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Gebratenes Seelachsfilet auf Creme Zwiebeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet1000 Gramm
jeweils Butter und Olivenöl3 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Lauch,Schalotten,rote Zwiebeln,normale Zwiebln. jeweils100 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stück
Creme fraiche250 Gramm
Weißwein trocken50 Mililiter
Butter4 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Salz,Pfeffer ,prise Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch waschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln Schalotten und Rote Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen in feine Ringe schneiden.

    2.Butter erhitzen,und die Zwiebelmischung zugeben.Unter rühren glasig braten.Mit Wein ablöschen Creme fraiche zugeben,und bei geringer Temperatur ca8Min.ziehen lassen.Mit Schnittlauch Salz,Pfeffer abschmecken. Seelachs waschen,in Portionen aufteilen gut trockentupfen. Würzen ,in Mehlwenden und in einer Mischung aus Öl und Butter von jeder Seite 5Min braten. Seelachs auf der Zwiebelcreme Servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von S****s
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