Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1000 Gramm |
jeweils Butter und Olivenöl | 3 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Lauch,Schalotten,rote Zwiebeln,normale Zwiebln. jeweils | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Creme fraiche | 250 Gramm |
Weißwein trocken | 50 Mililiter |
Butter | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer ,prise Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch waschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln Schalotten und Rote Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen in feine Ringe schneiden.
2.Butter erhitzen,und die Zwiebelmischung zugeben.Unter rühren glasig braten.Mit Wein ablöschen Creme fraiche zugeben,und bei geringer Temperatur ca8Min.ziehen lassen.Mit Schnittlauch Salz,Pfeffer abschmecken. Seelachs waschen,in Portionen aufteilen gut trockentupfen. Würzen ,in Mehlwenden und in einer Mischung aus Öl und Butter von jeder Seite 5Min braten. Seelachs auf der Zwiebelcreme Servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.
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vom
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