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wiener kirschkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Butter125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
für die füllung etwas
Quark Magerstufe750 g
Milch100 ml
Eier2 stk
Butter25 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker120 g
Kirschen1 glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die zutaten für den boden in eine schüssel geben und zügig zu einem mürbteig verkneten .den teig in eine folie wickeln und eine stunde in den kühlschrank legen. eine springform mit backpapier einfetten und den teig auf den boden auslegen. die kirschen sehr gut abtropfen lassen.backofen auf 160 vorheizen

    2.2 eiweiß mit 60 g zucker steif schlagen.Quark,milch,2 eigelbe,flüssige butter,vanillepudding, vanillezucker und 60g zucker schaumig schlagen das eiweiss unter die creme heben. die creme auf den boden geben.kirschen obenauf verteilen .den kuchen bei ca 160 grad 60-70 min backen .aufpassen das der kuchen oben nicht verbrennt eventuell abdecken .den kuchen im OFEN bakühlen lassen abkühlen lassen

    3.abkühlen lassen.der kuchen ist übrigens nicht unbedingt fest wenn die backzeit zu ende ist. man sollte den kuchen komplett in der form auskühlen lassen und erst dann aus der form lösen gutes gelingen

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