Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | etwas |
Feigen | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Feigensaft aus der Dose in eine heiße Pfanne geben und zum kochen bringen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen (zwischendurch umrühren)
2.Wenn der Zucker karamellisiert ist, gibt man die Feigen hinzu und schwenkt sie etwa 2 min in der Pfanne.
3.Das ganze nun mit einer halben Dose Kokosmilch ablöschen und 5 min. ziehen lassen. (Habe die heiße Milch hinterher zusätzlich mit dem aufschäumer etwas fluffiger gemacht)
4.Feigen in der Mitte eines Tellers anrichten und Kokosmilch dazugeben... Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „karamellisierte Feigen auf Kokosmilch“