1. Home
  2. Rezept
  3. karamellisierte Feigen auf Kokosmilch

karamellisierte Feigen auf Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker etwas
Feigen1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Feigensaft aus der Dose in eine heiße Pfanne geben und zum kochen bringen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen (zwischendurch umrühren)

    2.Wenn der Zucker karamellisiert ist, gibt man die Feigen hinzu und schwenkt sie etwa 2 min in der Pfanne.

    3.Das ganze nun mit einer halben Dose Kokosmilch ablöschen und 5 min. ziehen lassen. (Habe die heiße Milch hinterher zusätzlich mit dem aufschäumer etwas fluffiger gemacht)

    4.Feigen in der Mitte eines Tellers anrichten und Kokosmilch dazugeben... Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „karamellisierte Feigen auf Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich