MALABI Kokos-Rimon-Nana

Rezept: MALABI Kokos-Rimon-Nana
Kokos-Granatapfel-Minze
2
Kokos-Granatapfel-Minze
00:15
7
125
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
MALABI
1 Dose
Kokosmilch
100 ml
Milch
125 ml
Sahne
50 gr.
Zucker
50 gr.
Stärke
2 EL
Rosenwasser
SIRUP
50 ml
Granatapfelsirup
1 EL
Rosenwasser
3 EL
Wasser
1 Zweig
Minze frisch
DEKO
2 EL
Mandeln gehackt
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
13,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
MALABI Kokos-Rimon-Nana

1
Kokosmilch, Sahne, Zucker und Rosenwasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze FAST zum kochen bringen.
2
Derweil die Stärke im der kalten milch gründlich auflösen.
3
Die Milch mit der Stärke zur heissen Kokosmilch zugeben und unter ständigem rühren weiter köcheln, bis die Masse sehr dick wird. Von der Herdplatte nehmen und in eine Glasschale umfüllen. Mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken (damit sich keine Haut bildet). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Möglich auch über Nacht)
4
Alle Zutaten für den Sirup in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann die hitze herunter drehen und weitere 2-3 Minuten köcheln. Von der Herdplatte nehmen, den Minzezweig herausnehmen und auskühlen lassen.
5
In einer Pfanne ohne Öl die Mandeln goldfarben rösten, auskühlen lassen.
6
Das Malabi aus dem Kühlschrank holen, Folie entfernen und auf einen großen Teller stürzen. Mit dem Sirup großzügig begießen, mit den Mandeln bestreuen und mit Minzblättern dekorieren.

KOMMENTARE
MALABI Kokos-Rimon-Nana

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Wow, was für eine tolle Zutatenliste. Rosenwasser hab ich noch im Schrank und auch die anderen Zutaten finden sich in meinem Vorrat. Das gibt ein leckeres Sonntagsdessert. LG Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher krass lecker bei diesen Zutaten. Auch das Aussehen ist Top. Danke für das tolle Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
bei so einem exotischen Dessert bin ich auch zur Stelle, LG Barbara
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ein Goldtraum von Dessert! LG, Gudrun :))))
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm das rz ist eingepackt, lecker, einfach nur lecker! glg tine

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