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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vietnamesische Klebreis rundkorn | 300 Gramm |
Kokosnussmilch | 250 ml |
Zucker weiß | 150 Gramm |
Tapioca-Mehl | 2 EL |
Thai-Mango reif | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
55,2 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Rundkorn Klebreis mit lauwarmen Wasser waschen und einweichen (ca. 4Std.) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den eingeweichtem Klebreis in ein Sieb geben, auf den Topf setzen und mit einem Topfdeckel abdecken. Dämpfen bis der Reis gar ist. Kokosmilch und Zucker einen Topf hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen bis der Zucker sich vollständig auflöst. Mit in Wasser aufgelöstem Tapiokamehl verdicken. Den Reis unter Umrühren auflockern, im Sieb lassen und behutsam und langsam die Kokosmilch gleichmäßig darüber geben. Gleichzeitig umrühren. Leicht abkühlen lassen damit die Kokosmilch aufgenommen werden kann. Lauwarm mit Thai-Mango-Scheiben servieren.
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