1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis

Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis

1 Std 50 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maracuja- Bananen Eis:
Maracujas5 Stk.
Bananen (Am Vortag im Tiefkühlfach einfrieren)5 Stk.
Hafermilch50 ml
Zweierlei Klebreis mit Kokos Dip und Früchten:
Flugmangos2 Stk.
Sternfrucht2 Stk.
Drachenfrucht2 Stk.
Papaya1 Stk.
Klebreis weiß500 g
Klebreis schwarz200 g
Kokosmilch600 ml
Stärke1 EL
Zucker4 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Maracuja- Bananen Eis:

    1.Marjacuafleisch und die Tiefgekühlten Bananen in einen Leistungsstarken Mixer geben. Hafermilch dazu und alles zu einem Brei mixen.

    2.Eis sofort servieren oder bis zum Verzehr in den Tiefkühler packen.

  • Zweierlei Klebreis mit Kokos Dip und Früchten:

    3.200g weißen Reis mit 100g schwarzen Reis vermischen und 3-5 mal waschen. Über Nacht im Wasser einweichen lassen. Restlichen 300g weißen Reis ebenfalls waschen und über Nacht einweichen lassen.

    4.Den violetten Reis in ein feines Sieb geben und zugedeckt über dem Wasserbad dämpfen, bis es gar ist (ca. 40 min).

    5.Den weißen Reis ebenfalls im Sieb dämpfen, bis es gar ist (ca. 30-40 min).

    6.Kokosmilch mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.

    7.Kokosmilch in 3 teilen und bei Seite stellen. 1/3 der Kokosmilch im Topf lassen.

    8.Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die kochende Kokosmilch gießen. Rühren, bis die Kokosmilch angedickt ist. Dip zur Seite stellen.

    9.Den noch heißen Reis mit einer Portion der gekochten Kokosmilch untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich