Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis

1 Std 50 Min schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maracuja- Bananen Eis:
Maracujas 5 Stk.
Bananen (Am Vortag im Tiefkühlfach einfrieren) 5 Stk.
Hafermilch 50 ml
Zweierlei Klebreis mit Kokos Dip und Früchten:
Flugmangos 2 Stk.
Sternfrucht 2 Stk.
Drachenfrucht 2 Stk.
Papaya 1 Stk.
Klebreis weiß 500 g
Klebreis schwarz 200 g
Kokosmilch 600 ml
Stärke 1 EL
Zucker 4 EL
Salz 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
788 (188)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

Maracuja- Bananen Eis:

1.Marjacuafleisch und die Tiefgekühlten Bananen in einen Leistungsstarken Mixer geben. Hafermilch dazu und alles zu einem Brei mixen.

2.Eis sofort servieren oder bis zum Verzehr in den Tiefkühler packen.

Zweierlei Klebreis mit Kokos Dip und Früchten:

3.200g weißen Reis mit 100g schwarzen Reis vermischen und 3-5 mal waschen. Über Nacht im Wasser einweichen lassen. Restlichen 300g weißen Reis ebenfalls waschen und über Nacht einweichen lassen.

4.Den violetten Reis in ein feines Sieb geben und zugedeckt über dem Wasserbad dämpfen, bis es gar ist (ca. 40 min).

5.Den weißen Reis ebenfalls im Sieb dämpfen, bis es gar ist (ca. 30-40 min).

6.Kokosmilch mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.

7.Kokosmilch in 3 teilen und bei Seite stellen. 1/3 der Kokosmilch im Topf lassen.

8.Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in die kochende Kokosmilch gießen. Rühren, bis die Kokosmilch angedickt ist. Dip zur Seite stellen.

9.Den noch heißen Reis mit einer Portion der gekochten Kokosmilch untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maracuja- Bananen Eis mit Klebreis“