Hauptgericht süss - Kokosmilchreis

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch 500 ml
Milchreis / Rundkornreis 125 g
Zucker 2 EL
Vanilleschote 1

Zubereitung

Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen und samt Schote in die Milch geben. Zucker und Reis in die kochende Kokosmilch einrühren und bei geringer Hitze ca. 25-35Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Während dieser Zeit öfters mal durchrühren. Die Vanilleschote entfernen und den Kokosmilchreis warm oder kalt geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Kokosmilchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht süss - Kokosmilchreis“