Sütlac einmal anders

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Milch 1 Liter
Reis 120 g
Zucker 60 g
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Milch in einem Topf kochen.

2.Reis mit heißem Wasser abspülen. Wenn die Milch aufkocht Reis einrühren und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen.

3.Kirschen mit Flüssigkeit in einem anderen Topf ebenfalls aufkochen mit Zucker abschmecken und mit Speisestärke (mit kaltem Wasser gemischt) andicken.

4.Kurz bevor der Reis gar ist Zucker dazugeben. Wem es nicht süß genug ist, kann gerne nachlegen. ;-)

5.Kirschkompott auf sieben Schälchen aufteilen. Milchreis langsam auf die Kirschen geben und mit Zimt dekorieren. Kann warm und Kalt genossen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sütlac einmal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sütlac einmal anders“