1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Kirschen

Reisauflauf mit Kirschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch1 Liter
Salz1 Prise
Zitronat1 packung
Milchreis250 gr.
Eier3
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschen1 glas
Zucker2 EL
Zimt2 el
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflaufform fetten, Reismasse hineingeben. Kirschen (saure) darauf verteilen, mit Zimt, Zucker, Paniermehl und Butterflocken bestreuen. Auf unterster Schiene bei 200°C 45 min backen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich