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Kartoffelsalat mit Rucola

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Salz etwas
Instant-Fleischbrühe250 ml
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Gewürzgurken3
Tomaten250 g
Aceto Balsamico4 EL
süßer Senf1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl6 EL
Rucola etwa 80 g1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser,bißfest kochen.Sofort abgießen,noch heiß pellen,abkühlen und erst danach in Scheiben schneiden.Die Brühe erwärmen und die Kartoffeln darin 15 Min.ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen,von den Stengelansätzen befreien und achteln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.Die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.Essig mit dem Senf sowie Salz und Pfeffer verrühren,das Öl langsam darunterschlagen und die Marinade pikant abschmecken..Unter den Salat mischen und diesen etwa 30 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit den Rucola mit kaltem Wasser abbrausen,sehr gut trockentupfen,in Mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat heben.

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