1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella

Spinat-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Tomaten500 Gramm
Mozzarella2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen.Wenn sie gar sind abpellen und in Scheiben schneiden.Spinat putzen und abtrocknen.Zwiebeln und Knoblauch hacken.Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf andünsten und dann den Spinat hinzugeben.Die Gemüsebrühe hineingeben und den Spinat zusammenfallen lassen.Abschmecken.Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Jetzt eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln hineingeben,salzen und pfeffern ,dann den Spinat obenauf legen und mit Tomaten und Mozzarella dachziegelartig bestücken.Auch noch mal salzen und pfeffern.Jetzt alles in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich