Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pellkartoffeln kochen.Wenn sie gar sind abpellen und in Scheiben schneiden.Spinat putzen und abtrocknen.Zwiebeln und Knoblauch hacken.Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf andünsten und dann den Spinat hinzugeben.Die Gemüsebrühe hineingeben und den Spinat zusammenfallen lassen.Abschmecken.Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Jetzt eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln hineingeben,salzen und pfeffern ,dann den Spinat obenauf legen und mit Tomaten und Mozzarella dachziegelartig bestücken.Auch noch mal salzen und pfeffern.Jetzt alles in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Spinat-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella“