1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelauflauf

Leichter Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Spinat1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 Eßl
Gemüsebrühe100 ml
Tomaten600 gr.
Mozzarella1 Kugel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca 20 Min. kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.Spinat mit Öl,Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit der Brühen angießen kurz aufkochen lassen,würzen und abschütten.Tomaten in Scheiben schneiden,den Mozzarella ebenfalls.Auflaufform fetten und die Kartoffeln einschichten,Spinat darauf verteilen und mit den Tomaten und dem Käse belegen

    2.bei 175 Grad etwa 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich