1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf Bologneser Art

Kartoffelauflauf Bologneser Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Gehacktes500 gr.
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Tomatenpüree1 Pk.
Crème fraîche1 Becher
Fleischtomaten frisch2
Gemüsezwiebel1
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln bis kurz vorm garpunkt kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten.Gehacktes krümmelig braten, mit dem Tomatenpüree ablöschen und mit den Kräutern kräftig würzen, bis es lecker ist ;o). Die Sauce auf die Kartoffeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in scheiben schneiden und beides auf den Auflauf schichten. Anschließend das Creme fraiche darüber verteilen, Käse zum Schluss noch drüber und ca. 20 - 30 min bei 200°C garen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf Bologneser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich