Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
1
00:20
2
262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1
Zwiebel
3
Eier
1 TL (gestrichen)
Salz
40 g
Weizenmehl
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Pfannkuchen zu Moo Shu Hühnchen
Apfeleierkuchen

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

Kartoffeln waschen, schälen und abspülen. Zwiebel abziehen, Kartoffel und Zwiebel fein reiben. Eier, Salz, Mehl hinzufügen, in einer Schüssel verrühren. Öl erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben.

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Benutzerbild von mike1812
   mike1812
ganz einfach und ganz gut lg mike
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Sorry, aber dafür brauche ich wirklich kein Rezept ...

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung