Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 250 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Schweineschnitzel je ca. 150g | 8 - 10 |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
850 ml Tomaten | 1 Dose |
Taco Soße | 200 ml |
klare Brühe | 1 TL |
brauner Zucker | 1 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Schnitzel trockentupfen und quer halbieren. 4 Öl erhitzen, Schnitzel portionsweise pro Seite kurz anbraten, würzen. In eine Auflaufform schichten.
2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser, Tomaten samt Flüssigkeit und Taco-Soße ablöschen. Unter Rühren aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über die Schnitzel gießen. Im heißen Ofen (Umluft 160 °C) 1 3/4 Stunde schmoren. Evtl. kurz vor Garzeitende abdecken.
4.Petersilie waschen und fein schneiden. Chili-Schote waschen, längs aufritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel vor dem Servieren damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
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