1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Taco-Soße

Schnitzel in Taco-Soße

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel250 g
Knoblauchzehen6
Schweineschnitzel je ca. 150g8 - 10
Öl5 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
850 ml Tomaten1 Dose
Taco Soße200 ml
klare Brühe1 TL
brauner Zucker1 EL
Petersilie3 Stiele
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Schnitzel trockentupfen und quer halbieren. 4 Öl erhitzen, Schnitzel portionsweise pro Seite kurz anbraten, würzen. In eine Auflaufform schichten.

    2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser, Tomaten samt Flüssigkeit und Taco-Soße ablöschen. Unter Rühren aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über die Schnitzel gießen. Im heißen Ofen (Umluft 160 °C) 1 3/4 Stunde schmoren. Evtl. kurz vor Garzeitende abdecken.

    4.Petersilie waschen und fein schneiden. Chili-Schote waschen, längs aufritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel vor dem Servieren damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Taco-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich