1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 gr.
Suppengrün frisch 1/2 Bund
Butterschmalz30 gr.
Nudeln300 gr.
Tomaten Konserve1 Dose
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Schafskäse100 gr.
Schnittlauch getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett schaf anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz , Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen.

    2.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Sollten die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es könnenauch ganze Tomaten verwendet wreden, dann die flüssigkeit weglassen. Mit frischen gehäutteten Tomaten geht es natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich