Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Suppengrün frisch | 1/2 Bund |
Butterschmalz | 30 gr. |
Nudeln | 300 gr. |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett schaf anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz , Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen.
2.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Sollten die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es könnenauch ganze Tomaten verwendet wreden, dann die flüssigkeit weglassen. Mit frischen gehäutteten Tomaten geht es natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse“