1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille auf Couscous

Ratatouille auf Couscous

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
gelbe Paprika in 2cm grosse Stücke geschnitten1 Stk.
Auberginen in 2cm grosse Stücke geschnitten1 Stk.
Tomaten gewürfelt, oder aus der Dose250 Gramm
Olivenöl2 EL
Tomatenpüree2 TL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Oliven schwarz1 Hand voll
Basilikum grob geschnitten1 Bund
Couscous150 Gramm
Gemüsebrühe2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl erwärmen,Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.Gemüse und Tomatenpüree dazugeben. Ca. 5 Min. mitdämpfen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min Garen. Würzen, Oliven und Basilikum dazugeben. Brühe aufkochen, Couscous beigeben,umrühren,Pfanne vom Herd nehmen,zugedeckt 5 Min quellen lassen. Danach Couscous mit einer Gabel auflockern.Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille auf Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich