Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
gelbe Paprika in 2cm grosse Stücke geschnitten | 1 Stk. |
Auberginen in 2cm grosse Stücke geschnitten | 1 Stk. |
Tomaten gewürfelt, oder aus der Dose | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenpüree | 2 TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Oliven schwarz | 1 Hand voll |
Basilikum grob geschnitten | 1 Bund |
Couscous | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Olivenöl erwärmen,Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.Gemüse und Tomatenpüree dazugeben. Ca. 5 Min. mitdämpfen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min Garen. Würzen, Oliven und Basilikum dazugeben. Brühe aufkochen, Couscous beigeben,umrühren,Pfanne vom Herd nehmen,zugedeckt 5 Min quellen lassen. Danach Couscous mit einer Gabel auflockern.Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Ratatouille auf Couscous“