Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kopf |
gesmischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 200 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing klein schneiden und waschen ,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen,Katoffel schälen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden.
2.Wirsing ,Hackfleisch,Kartoffel und Zwiebeln abwechseld in einen Topf schichten und ca.25 min kochen lassen .Das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“