1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kopf
gesmischtes Hackfleisch500 gr
Zwiebeln200 gr.
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing klein schneiden und waschen ,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen,Katoffel schälen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Wirsing ,Hackfleisch,Kartoffel und Zwiebeln abwechseld in einen Topf schichten und ca.25 min kochen lassen .Das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich