1. Home
  2. Rezept
  3. kohlrabi-möhren-creme suppe

kohlrabi-möhren-creme suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln2
kohlrabi2
möhren2
kortoffeln600 gramm
kräuter-schmelzkäse200 gramm
gemüsebrühe1 liter
Öl2 EL
salz,pfeffer,chillipulver je nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.zwiebeln,kohlrabi und mören schälen und klein scheiden 2.öl im grossen topf erhitzen und das gemüse samt zwiebel darin andünsten 3.während dessen kartoffeln vorbereiten(waschen und vierteln) 4.gemüsebrühe aufgiessen und die kartoffeln zu fügen 5.bei schwacher hitze köcheln lassen ca.30 min. 6.jetzt schön nach geschmack würzen 7.kochtopf von der herdplatte nehmen und vorsichtig pürrriern , aber nur die hälfte soll noch was zum beissen übrig bleiben :))) 8.nun führe man den scmelzhäse hin zu und guten hunger!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „kohlrabi-möhren-creme suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich