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Blumenkohl-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln,geschält und geachtelt600 gr
Blumenkohl,in Röschen geteilt1 kl
Chilischoten,fein gehackt4 Stück
Olivenöl2 El
Gemüsebrühe300 ml
Ingwer,fein gehackt1 El
Currypulver2 Tl
Korianderpulver1 Tl
grüne Thaii-Currypaste1 Tl
Tomaten,halbiert,entkernt und in dünne Spalten geschnitten4 Stück
Pfirsiche,in kleine Würfel geschnitten2 Stück
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Naturjoghurt300 gr
heller Soßenbinder1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 El Öl erhitzen und die Kartoffeln darin rundum anbraten,nach 2 Minuten den Blumenkohl dazu geben.wenn alles leicht Farbe bekommen hat,mit der Brühe ablöschen.Chilis,Ingwer,Curry,Koriander und Thai-Currypaste dazugeben und das Curry zugedeckt 10-12 Minuten garen,bis die Kartoffeln weich sind.Tomaten,Pfirsiche und Frühlingszwiebeln zum Curry geben,mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitdünsten.Den Joghurt mit dem Soßenbinder verrühren,unter das Cury rühren und einmal aufkochen lassen.Sofort servieren!!

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    Rezept von k****e
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