Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamschulter, gewürfelt oder Schweinefilet | 800 Gramm |
Scheibe altbackenes Weissbrot | 1 |
Rotweinessig | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 6 |
Nelken | 6 |
Piri Piri Chilischote ohne Samen gehackt | 1 |
Petersilie | 4 Esslöffel |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brot mit dem Essig anfeuchten. In Öl braten, zurückstellen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Fleisch anbraten. 3 Knoblauchzehen hacken, mit der Chilischote hinzufügen. Weiter schmoren. Im Mörser 3 Knoblauchzehen, Petersilie und Nelken zu einer Paste verarbeiten. Diese Paste mit 200 ml. Wasser unterrühren. Solange alles garen, bis das Fleisch gar ist. Das Brot pürieren und die Sosse damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Gebratenes Lammfleisch mit Paprika & Essig / El Frite,“