1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lammfleisch mit Paprika & Essig / El Frite,

Gebratenes Lammfleisch mit Paprika & Essig / El Frite,

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamschulter, gewürfelt oder Schweinefilet800 Gramm
Scheibe altbackenes Weissbrot1
Rotweinessig5 Esslöffel
Knoblauchzehen6
Nelken6
Piri Piri Chilischote ohne Samen gehackt1
Petersilie4 Esslöffel
Gemüsepaprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot mit dem Essig anfeuchten. In Öl braten, zurückstellen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Fleisch anbraten. 3 Knoblauchzehen hacken, mit der Chilischote hinzufügen. Weiter schmoren. Im Mörser 3 Knoblauchzehen, Petersilie und Nelken zu einer Paste verarbeiten. Diese Paste mit 200 ml. Wasser unterrühren. Solange alles garen, bis das Fleisch gar ist. Das Brot pürieren und die Sosse damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lammfleisch mit Paprika & Essig / El Frite,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich