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yasai itameru

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln150 g
Pflanzenöl3 EL
zerdrückter Knoblauch1 EL
Chilichote samen entfernd und klein gehackt)1 rote
choi, längs halbiert3 pack
zwiebel, geschält und in feine scheiben geschnitten1 rote
Frühlingszwiebeln ,geputzt und in 2,5cm lange stücke geschnitten5
Süßkartoffel, geschält und in feine stifte geschnitten1 kleine
Bohnensprossen2 handvoll
Salz1 TL
Zucker1 TL
helle Sojasoße3 EL
Sesamöl2 TL
Kokosmilch200 ml
fester tofu, in würfel geschnitten200 g
Koriandergrün , nur blätter12 Stängel
Limette1 unbehandelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Minuten weich garen. Abgießen, mit kaltem wasser abschrecken.

    2.2. Wok (oder Pfanne) bei mittlerer Temperatur 1-2 Minuten stark erhitzen. Wenn der Wok beinahe raucht, das Öl zugeben. Knoblauch und Chili 10 Sekunden darin rühren. Tofu, Pak-Choi, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Süßkartoffel und Bohnensprossen dazufügen und weitere 5 minuten rühren.

    3.3. Salz, Zucker und Sojasoße untermischen und das Gemüse weitere 4-5 Minuten in den Wok rühren, bis es gar ist. Sesamöl darüberträufeln und unterrühren.

    4.4. Die abgetropften Nudeln mit Kokosmilch vermengen, bei schwacher Hitze durchwärmen. In zwei Schalen füllen und darauf das Wokgemüse mit dem Tofu, Korianderblättern und Limettenscheiben anrichten.

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