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Gnocchi-Hackauflauf mit Pilzen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Champignons600 g
Zwiebeln2
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gemischtes Hack400 g
Tomatenmark1 - 2 EL
Edelsüß-Paprika etwas
Schlagsahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
Emmentaler im Stück100 g
Scheiben Bacon4 dünne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben scneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Pilze zufügen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals würzig abschmecken.

    3.Käse grob raspeln, Gnocchi in eine gefettete große Auflaufform füllen. Hack-Pilzrahm darauf verteilen. Mit Speckscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von schlumpf038
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