Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Champignons | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 400 g |
Tomatenmark | 1 - 2 EL |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Schlagsahne | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Emmentaler im Stück | 100 g |
Scheiben Bacon | 4 dünne |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben scneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Pilze zufügen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals würzig abschmecken.
3.Käse grob raspeln, Gnocchi in eine gefettete große Auflaufform füllen. Hack-Pilzrahm darauf verteilen. Mit Speckscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hackauflauf mit Pilzen“