Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Porree | 750 Gramm |
Tomaten 850ml. | 1 Dose |
Zitrone | 1 Stück |
geraspelter Gouda oder Emmentaler | 200 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Gemüsbrühepulver | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüß | etwas |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree in 3.cm.lange Stücke schneiden.Gut waschen und in Salzwasser ca.5.Min.garen Rotbarschfilet säubern trockentupfen,und mit dem Saft der Zitrone säuern. In Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.
2.In einer Auflaufform Porree und Fisch schichten. Die Tomaten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit den Eiern Käse und Sahne und der Brühe mischen.
3.Die Masse über den Auflauf gießen ,und in den vorgeheizten Backofen schieben.160Grad Umluft Nach ca.40-45 Min.herausholen,und mit Baguette oder Salzkartoffeln Servieren.
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vom
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