1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch-Porree-Auflauf

Rotbarsch-Porree-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Porree750 Gramm
Tomaten 850ml.1 Dose
Zitrone1 Stück
geraspelter Gouda oder Emmentaler200 Gramm
Sahne100 Milliliter
Gemüsbrühepulver1 Esslöffel
Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüß etwas
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Porree in 3.cm.lange Stücke schneiden.Gut waschen und in Salzwasser ca.5.Min.garen Rotbarschfilet säubern trockentupfen,und mit dem Saft der Zitrone säuern. In Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.

    2.In einer Auflaufform Porree und Fisch schichten. Die Tomaten in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit den Eiern Käse und Sahne und der Brühe mischen.

    3.Die Masse über den Auflauf gießen ,und in den vorgeheizten Backofen schieben.160Grad Umluft Nach ca.40-45 Min.herausholen,und mit Baguette oder Salzkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich