1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti sardellen in essigmarinade

antipasti sardellen in essigmarinade

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets500 gr.
Natürliches Mineralwasser still1 dl
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Salbei Blätter5
Peperoncini1 Esslöffel
Olivenöl1 dl
Weißweinessig5 dl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.die sardellen in ein glasbehàlter legen(nicht zuviel ùbereinander)mit gemischten mineralwasser und essig bedecken,salzen und 24 std.ziehen lassen.(nicht im kùhlschrank)alles gut sieben und wieder im behàlter auslegen.mit pfefferkòrner in scheiben geschn.knoblauch,salbei und peperoncino belegen und alles mit olivenòl ùberdecken.nochmal 2 std.ziehen lassen.mit peter

    2.silie bestreuen und serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti sardellen in essigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich