1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Kartoffel- Gulasch

Exotisches Kartoffel- Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
kleine Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ingwer frisch1
Tomate1
Mango½
Pfirsich1
Pflanzencreme½ El
Currypulver1 Tl
Kochcreme100
kleine Chilischote1
Erbsen150
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schäleen und in 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Tomate putzen und in Stücke schneiden.

    2.Mango und den Pfirsich schälen und den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.

    3.Pflanzencreme erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten. Kartoffelwürfel zugeben. Mit Curry bestreuen, andünsten und 50 ml Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Erbsen, Tomatenwürfel, Mango,-und die Pfirsichwürfel zugeben und nochmals 5 Min kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kräuter- Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Kartoffel- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich