Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 1 |
Tomate | 1 |
Mango | ½ |
Pfirsich | 1 |
Pflanzencreme | ½ El |
Currypulver | 1 Tl |
Kochcreme | 100 |
kleine Chilischote | 1 |
Erbsen | 150 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schäleen und in 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Tomate putzen und in Stücke schneiden.
2.Mango und den Pfirsich schälen und den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.
3.Pflanzencreme erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten. Kartoffelwürfel zugeben. Mit Curry bestreuen, andünsten und 50 ml Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
4.Erbsen, Tomatenwürfel, Mango,-und die Pfirsichwürfel zugeben und nochmals 5 Min kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kräuter- Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Exotisches Kartoffel- Gulasch“