Zutaten für 4 Personen
Festkochende Kartoffeln | kg |
Hänchenfleisch o. Putenfleisch | 500 g |
Schafskäse | 200 g |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehe frisch | 1 gross |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Rucola - Salat | g |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Für den Knoblauch- Schmand | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola - Salat | etwas |
Zucker | ½ TL |
Wasser | 20 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kartoffen schälen waschen und in würfle schneiden. Öl in einer Bratpfanne geben und heiß werden lassen die Rohen Kartoffel darin anbraten und die Kartoffeln auf nicht zu hoher Temperatur öfters wenden. Hähnchenfleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden Paprika waschen und klein schneiden Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Öl von allen Seiten schön anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, erneut ein Schuss Öl in die Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Knoblauch (pressen)dazu tun kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen ca.100ml Wasser Balsamico - Creme und Sojasoße hinzufügen. Das Fleisch wieder in die Pfanne unter die Paprika und Zwiebel geben und alles noch mal durch schwenken, auf kleiner Hitze stehen lassen. Die fertig gebratenen Bratkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen, und zu das Fleisch geben alles gut durch schwenken. Den Rucolasalat klein zupfen Schafskäse Würfeln und unter die Kartoffelpfanne geben. Alles noch mal gut vermengen, fertig. Dazu schmeckt sehr gut Schmand mit Knoblauch, einfach einen Eß. auf das Kartoffelgericht geben. „Lecker“ Schmand in eine Schüssel geben, mit Knoblauchzehe (pressen) Rucolasalat klein hacken Zucker, Pfeffer, Salz und Wasser alles zusammen verrühren, fertig“. Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Öl von allen Seiten schön anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, erneut ein Schuss Öl in die Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Knoblauch (pressen)dazu tun kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen ca.100ml Wasser Balsamicosirup und Sojasoße hinzufügen. Das Fleisch wieder in die Pfanne unter die Paprika und Zwiebel geben und alles noch mal durch schwenken, auf kleiner Hitze stehen lassen. Die fertig gebratenen Bratkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen, und zu das Fleisch geben alles gut durch schwenken. Den Rucolasalat klein zupfen Schafskäse Würfeln und unter die Kartoffelpfanne geben. Alles noch mal gut vermengen, fertig. Dazu schmeckt sehr gut Schmant mit Knoblauch, einfach einen Eß. auf das Kartoffelgericht geben. Lecker Schmant in eine Schüssel geben, mit Knoblauchzehe (pressen) Rucolasalat klein hacken Zucker, Pfeffer, Salz und Wasser alles zusammen verrühren, fertig“.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne "Allerlei"“