Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
Sojasprossen | 250 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Shrimps | 300 gr |
süße Sojasosse | etwas |
Sambal oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.1. Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In ei Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifens schneiden. 2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl im Wok erhitzen. zuerst knoblauch, dann Frühlinszwiebeln und Paprika darin anbraten. Dann Shrimps und Nudeln zugeben und unter ständigen Rühren mitbraten. Mit Sojasosse und Salz abschmecken. 3. Sambal oelek vorsichtig und je nach Geschmack unterrühren. zum Schluss die Sojasprossen untermischen und alles pikant abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Asiatische Bandnudeln mit Shrimps“